3/17のお料理をご案内いたします。

3/17の 第5回 料理教室 のお料理が決まりました。 お席も若干ですがまだご用意できますので、よろしければ是非。 お料理は以下の3品です。 ★ベーシックなサーモンマリネ ベーシックなサーモンマリネを作り、ロゼ・シャンパーニュと合わせたお料理に仕立てます。 ★桜海老とキャベツのスパゲッティ アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ オーソドックスですがお店でも人気のあるパスタです。…

続きを読む

3月のお休みのお知らせ

いつもご覧いただき、ありがとうございます。 既に3月となってしまいましたが、今月のお休みなどを… 画像にてご覧くださいませ。 この他に臨時休業をいただくかもしれません。 ご来店を検討されている方は、お早めにお電話いただければと思います。 どうぞ宜しくお願いいたします。

続きを読む

第5回 料理教室のご案内です

前回も早い段階でご予約が埋まった料理教室。 ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。 今回も前回同様 「手に入りやすい素材」 「自宅で再現できる」 「ワインが欲しくなるお料理」 「シェフが自宅で作るなら…」 をベースに毎月違うテーマで開催する予定です。 普段お料理をされる方は勿論、作らないけど料理が出来上がる過程が見たい方など… どうぞお気軽にご参加くださいませ。 …

続きを読む