新作と再登場のお料理です

いつもご覧いただきありがとうございます。一雨ごとに空きが深まる季節となり、お料理も少しづつですが入れ替わってきております。で、最近入れ替わったものがコチラ。 再登場のお料理★シチリア風 イワシの香草パン粉焼き 以前登場の時に大変好評でした。最近のイワシがすごくいい感じなので復活です。松の実やオリーブ、トマトなどと脂ののったイワシに香草パン粉をふってオーブンで熱々に。スパークリングやスッキリした…

続きを読む

9/14からのメニューです

いつもご覧いただき有難うございます。今週末は連休ですが、当日のお問い合わせが当店の場合多いのでご予定されている方は、お早目にお電話いただければと思います。さて、週末にも少し入れ替わりがあると思いますが、14日からのメニューです。170914 お料理.pdfご参考まで。どうぞ宜しくお願いいたします。

続きを読む

スパークリングワイン 入れ替わりました

つもご覧いただき、ありがとうございます。 グラスでご用意しているスパークリングワインが入れ替わりました。 ☆ソーコル・ブロッサー エボリューション・ ホワイト NV アメリカ・オレゴン州の生産者。 以前の職場で、来日の際にインポーターさんの計らいでセミナーを開いて下さり お会いしたのが懐かしいですね。 さて、このワイン、使用されている品種は7種類!? ピノ・グリ リース…

続きを読む