SNSばかりじゃなくて、こっちも更新してよ…

いつもご覧いただきありがとうございます 表題のご指摘をいただきまして、少し頻度を上げていけたら…と思っています。引き続きご覧いただけたら嬉しいです。 まずおしらせ。9/14 土曜日ですが、ディナーのご予約の都合でランチはお受けできません。 日曜日は既にランチのご予約を頂いていますので前日のご予約でも承れます。お電話いただければ… いずれにしろ、お席はたんまりありますのでご予約お待ち申し上げます。  朝晩の暑さもだいぶやわらいぎ秋が確実に近づいていますが、国民的スターいわく「俺、9月いっぱいは夏だと思ってる。そのつもりで。」とのことで昼間も涼しくなるのはもう少し先でしょうか。。。 もう少し涼しくなれば、お手頃なランチでもご用意しようか…と画策している中、町内会のお祭りが近づいて店前の通りに提灯の明かりが灯り、ちょっと幻想的な雰囲気になっていまして良いアングルが見つけられたならスカイツリーの素敵な一枚が撮れそうです。  さて、先日スルメイカを宿毛の山岡水産さんから差し入れで頂きましてマンジェのパスタに仕立てたのですが、良い感じてしたから改めてメニューに載せています。  カラスミとスルメイカに少しのトマト、太めのロングパスタを合わせて。 ロゼやミネラルたっぷりの白ワインなんか最高かと♪ コースでもアラカルトでも ご興味あればぜひ🦑

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🎉10周年特別ディナーのご案内

いつもご覧いただきありがとうございます。 おかげさまで10周年を迎えることができましたが、これも日頃お越しいただいているお客様のおかげと深く感謝しております。ということで感謝の気持を込めまして、1日限りの10周年記念ディナーをご案内いたします。 10年分の感謝を込めて。。。というわけではありませんが主役はブルゴーニュです!自宅セラーで寝かせていた開業年2014年のブルゴーニュを軸にご用意し、スターターにはシャンパーニュを。ワインは全部で6種6本、白は2012と2014、赤はすべて2014、料理は4皿+デセールをそれぞれ予定しています。 簡単に当日のワインをご紹介すると…白の目玉には2012のシャサーニュ・モンラッシェ 1級畑ダン・ド・シアン。造り手はこの畑の半分以上を所有するシャトー・ド・ラ・マルトロワ。1936年の格付け以前は泣く子も黙る?ル・モンラッシェだった畑。 赤の目玉にはグラン・クリュのクロ・ド・ヴージョ、造り手は名手ジェラール・ラフェ。この造り手の所有するクロ・ド・ヴージョの区画は樹齢100年を超えるとのこと。 価格高騰の激しすぎるブルゴーニュですが、この先二度とない(であろう)特別価格のこの機会にぜひ熟成したブルゴーニュの魅力に触れてくださいませ。 ご予約お待ちしております。 🍷日時など9/20 (金)18:30 ドアオープン19:00前にスタートしますが、お仕事などで遅れての参加も可能です。会費 33,000 税込 キャンセルポリシー7-4日前50% / 3…

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【お陰様で10周年となりました】

月日の流れるのは早いもので、CLOUD NINEは9/3 に開業10周年をむかえます。 この10年間を振り返ると・・・長いような短いような…よく分かりませんがホンットに色々なことがありまして語り尽くせません。。。 とはいえ、この日をむかえることが出来るのも、日々ご利用してくださるお客様、CLOUD NINEには欠かせない上質な食材、素晴らしいワインなど多くの生産者と取引先の皆様、そして家族、友人など関わった全ての方々のおかげです。 本当にありがとうございます。マリアナ海溝よりも深く感謝しております! 風前の灯火を消さないように試行錯誤の連続ですが、開業時と変わらず「料理とワインで楽しい場」をつくり続けますのでより一層のご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。 🍷10周年ということで、9月中はボトルワインを10%offにてご用意いたします。 🍷特別な食事会を企画しています。貴重なワインをご用意しますのでぜひ遊びにいらしてくださいませ。詳しくは以降の投稿をご覧ください。 🍷画像は連絡先を頂いたお客様に送らせていただいているグリーティングカードで、CL9のロゴを作って頂いた  リンクは→TONALI DESIGNさんに依頼しています。 ----------------------------- 🍴ご予約はお電話、またはメッセージにて 🍴Dinner / 17:00 - 22:00 Order stop 🍷アラカルト ¥700〜 🍷おまかせコース A 6皿 ¥7700少量ず…

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