いつもご覧いただきありがとうございます。
最近のお料理の画像です。パスタばかりですが・・・
最近のお料理の画像です。パスタばかりですが・・・
メニューは一番下のリンクからPDFを開いてご覧ください。
日々入れ替えていますので、ご参考まで。
釜石の漁師さんから届くウニをタップリ使った冷製パスタ。
夏の定番になっています。
夏の定番になっています。
バジルの香りが似合う季節になりました。
シンプルですが、外さないですよね?
シンプルですが、外さないですよね?
デザートは久しぶりに、クレーム・ブリュレをご用意しています。
キャラメルのアイスクリームを乗せていますが、コチラにはラフロイグを使い香りつけしました。
ぜひ、ラフロイグなどのウイスキーと合わせていただければ♪
ぜひ、ラフロイグなどのウイスキーと合わせていただければ♪
最近のメニューです
ご興味あれば是非。