2/12 土曜 2/13 日曜 におお料理のテイクアウト販売を行います。
今回は、以前ご用意し大変好評でリクエストも頂きましたので、自家製フォカッチャのサンドイッチをご用意します。
それと、 9品のワインのアテBOX 、デセールでティラミスをご用意し、この他に単品で持ち帰れるものを少し予定しています。
※画像は以前のものでご参考まで(サンドイッチと鴨の炊き込みご飯です)


【ご予約など・・・】
お渡しは 2/12 2/13 両日とも18:00~20:00頃まで。時間に間に合わない・・・などご相談ください。
お支払いは現金のみとなります。
ご紹介したお料理はご予約を承りますので、お電話、メッセージなど頂ければと思います。
2/10 木曜 21:00 でご予約を締め切ります。
ある程度の数になったら締切り前でも売切れといたします。
・9品のワインのアテBOX ¥4,000
定番は変わらず、今回は以前好評でした、長野県飯山の水野さんのあのお米を使った鴨の炊き込みご飯(アロース・デ・パト)やワイルド?なスタイルなポテトサラダなどを予定しています。
・蝦夷鹿のローストとラグーを挟んだフォカッチャサンド+ジャガイモのグラタンのセット ¥1,800
柔らかい蝦夷鹿ロースのローストと、ドライポルチーニなどと煮込んだラグーの両方を挟むので具だくさんですね♪
ジャガイモのグラタンはグリュイエールチーズをタップリで♪
・アルコールを使用したティラミス ¥600
苦みと甘みもしっかり活かしつつ、コニャックやポルト酒などを使ったティラミスなので、飲めない方は難しいかもしれませんね・・・酒飲みのデセールですから悪しからず。。。
この他のお料理は、金曜日にご案内します。
ご興味あれば是非