お料理の発送を承ります

いつもご覧いただきありがとうございます。

何だか穏やかではない世の中になってしまいましたが、ご自宅でワインを楽しむ際のお供や一服の清涼剤になれれば幸いです。
2/4 金曜 に発送可能なお料理のご案内です。

最後にご予約について記載しますので、ご要望の方はご一読ください。

また、2/5 2/6 は店頭でお渡しのテイクアウトを行います。そちらはまた改めますが、9品のワインのアテBOX 、リクエストを頂いたサンドイッチなどを予定しています。

★以下、2/4 発送可能なお料理
・厚切りのパテ・ド・カンパーニュ ¥1,100
・キャロット・ラペ ¥600
・鶏白レバーのムース ¥850
・三重県浦村町の牡蠣 時雨煮風 ¥1,200
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2,700
・高知県宿毛から届いたお魚料理 ¥2,700
・高知県宿毛から届いたお魚のカルパッチョ ¥1,500
以下、冷凍での発送です
・高知県宿毛から届いた甲イカのイカ墨煮込み ¥1,300
・トリップと白隠元豆のトマト煮込み ¥1,300
・高知県産土佐あかうしと赤ワインのハヤシライス ¥1,600
全て、消費税込みとなります。また、いずれも数に限りがありますのでご了承くださいませ。

★ご予約について(重要です)
・発送のご予約は2/3 木曜 21:00まで承ります。
・ご予約はメール info@cl-nine.com もしくはお電話にて承ります。
・ご予約の際に、お料理の必要数、発送先のご住所、お名前、お電話番号、時間指定の有無とその時間をお伝えください。
・発送はクロネコヤマトのクール便・着払いとなります
・お支払いは銀行振り込みにて承ります。ご連絡を頂いた際に振込先をお伝えいたします。
・お代金は先払いとなりますので、ご入金を確認後、ご予約成立のご連絡を差し上げます。
・発送日を後ろにずらしたい場合はご相談ください。
・この他、ご不明点あればご連絡くださいませ。
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み.pngトリップと白隠元豆のトマト煮込み.jpg甲イカの墨煮のパスタ.png