5/21 5/22 のテイクアウトのご案内です

いつもご覧いただき、ありがとうございます。
詳細、お待たせいたしました。

5/21 5/22 のテイクアウトのご案内です。

前回同様、量よりも質でご用意します。
ご予約はお店にお電話か、メッセージで承り、20日 木曜 20:00で ご予約は締切となります。

当日のご連絡だとご用意できるかわかりませんが、予定が組めない方、とりあえずご相談くださいませ。

お渡しは5/21 22 いずれも17:00〜21:00まで。
ご予約の際にお越しになるお時間をお教えください。

*必ずお渡ししたその日に召し上がってください。
*価格は税込、お支払いは現金でお願いいたします。

★9品のワインのアテ詰め合わせBOX ¥3,000
定番のキャロット・ラペなど、前回とは内容を変えてご用意します。主な食材は、高知の地鶏・土佐ジロー、宿毛のお魚、三重県浦村の牡蠣、帆立貝などです。
目安として1〜2名分ですが、御一人で楽しんで頂くことを想定しています。
因みに、画像は前回のものです。ご参考までに。。。

★自家製フォカッチャのサンドイッチ ¥1,200
今回はフランス産のホロホロ鳥モモ肉のローストをサンドします。大きさはいつもと同じですが、中身のボリュームがあると思います♪

5/28 29 は発送のお料理をご用意する予定です。
こちらは改めてご案内します。

どうぞ宜しくお願いします。