2020も年末に、お持帰りのお料理をご用意します

いつもご覧いただきありがとうございます。

昨年末にご用意しました、お料理の持ち帰りセット 【コタツdeワイン】
お陰様で今年もリクエストを頂きましたので、数量限定(20セット程度を予定)予約販売ですがご案内いたします。

基本的なスタイルは自粛期間中の オウチdeワイン と同じですが、内容はかなりゴージャスになっています。

お料理は温める物は湯煎などで、冷製の物はそのまま楽しんでいただけます。
ボリュームは食事としてなら2-4名、ツマミとしてなら6名位までを想定しています。

【コタツdeワイン 2020】
1 自家製タスマニアサーモンのスモーク
2 定番のキャロット・ラぺ
3 フォアグラと博多華味鳥のバロティーヌ トリュフの香り
4 マグレ鴨 フィレ肉のロースト
5 鹿肉のボロネーゼ
6 自家製ソーセージのカスレ風
7 高知県宿毛から直送のお魚のブイヤベース
8 佐賀牛(雌・A5)の赤ワイン煮込み

8品1セット ¥20,000_税込となります。


※お料理は全て、個包装の真空パックにてお渡しします。
※食材の都合上お料理の内容が変更になる場合がございます

【ご予約 お支払い 引渡など】
お料理代金を事前支払い後にご予約完了となります。
お支払いは、現金 クレジットカード GoTo EatキャンペーンTokyoのプレミアム付き食事券(紙のアナログのみ)となります。

※クレジットカードは店舗にてお支払いの場合のみ承れます。

★受付期日
12/15 までご予約を承ります。お支払いの期日も同様です。
予定数量に達した場合は、期日前でも締め切りとなります。

●ご予約方法
1 お店宛にメール info@cl-nine.com もしくは、シェフあてにメッセージ、店舗にお電話のいずれかの方法でご連絡ください。

2 メール、メッセージの方は以下を必ず明記してください。
・お名前
・ご連絡の取れる携帯電話番号
・ご用意する コタツdeワイン のセット数
・お支払い方法(店舗、もしくは銀行振込)
銀行振込の場合は、追って振込先をお伝えいたします。

★発送ご希望の方は、上記の他に
・発送先のご住所
・お名前
・電話番号
・時間指定の有無 及びお時間
をお願いします。発送手配後に配送伝票番号等をお伝えします。

※メールでのご予約の場合は、当方からの返信を受け取れるアドレス、もしくは設定にしてください。
メールでのご予約は info@cl-nine.com にお願いいたします。

★引渡日時
12/30 15:00~18:00
お時間のご都合が悪い方はご相談ください
地方発送も承ります。
発送は12/30に手配し クロネコヤマト・クール便・着払い となります。

その他、ご不明点あればお問い合わせくださいませ。

ボーヌの広場にて.jpg