すっかり更新を忘れておりました…

ついついFacebookやInstagramの更新でその気になっていたシェフです。

さて、10/25 日曜 のランチメニューのご案内です。

ちょっと前の画像ですが、明日のランチの前菜にイワシのタルトをご用意いたします。
20201024131816041.jpg
当日のメニューは
・イワシのタルト
・ビーツの冷たいスープ
・高知県宿毛 山岡水産 天然シマアジのカルパッチョ
この3品の盛り合わせに

★高知県宿毛 山岡水産の天然イサキ のポワレと野菜のソテー ブールブランソース
★愛知県豊橋 高橋さんのつくる豚肉 雪乃醸 肩ロースのロースト バスク風生ハムのソース
のどちらかをお選びいただけます。

この他に、自家製パン、グラスワイン1杯がついて¥2,600 税抜 となります。

アルコールが召し上がれない方にはアイスティーをご用意いたします。

いつも通り、11:30-13:30オーダーストップで15:00クローズとなります。

ご興味あれば是非