今日から6月ですね!

いつもご覧いただき、ありがとうございます。

今日から6月ですね〜。早いなぁ…


チョット? 久しぶりにキッシュを焼きました。
Quiche.jpg
今回は、ズッキーニ、鶏のコンフィ、新赤玉ねぎ。
切り分けた後、オーブンで温めてご用意いたします。


それと、明日はランチ営業いたします。

先週は急遽お休みをいただきご迷惑をおかけいたしました。


さて、明日 6/2 のランチのお料理は、

スティックセニョールのアーリオ・オーリオ

高知県宿毛からのお魚のマリネ

有機栽培人参のオムレツ

お選びいただくお魚とお肉のお料理は

高知県の宿毛からのお魚を使ったものと、豚バラ肉のやわらかソテー


それでは素敵な週末を!