第5回 料理教室のご案内です

前回も早い段階でご予約が埋まった料理教室。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

今回も前回同様
「手に入りやすい素材」
「自宅で再現できる」
「ワインが欲しくなるお料理」
「シェフが自宅で作るなら…」
をベースに毎月違うテーマで開催する予定です。
普段お料理をされる方は勿論、作らないけど料理が出来上がる過程が見たい方など…
どうぞお気軽にご参加くださいませ。

さて、第5回のご案内です。
3月も半ばになると春らしい素材が集まりやすくなることもあり、今回はそんなイメージをテーマにしたいと思います。

お料理は、サーモンを使った一皿、春のお野菜の一皿、もう一皿は何にするか検討中…
ワインは、ちょっと贅沢に、サーモンのお料理にロゼシャンパンを合わせて、その他もお料理に合わせたものを…

詳細が決まりましたら、随時ご案内いたします。

それでは、どうぞ宜しくお願いいたします。

☆日時
3/17 日曜 16:00~20:00 頃終了予定 (ドアオープン15:45)
16:00~デモンストレーション
18:30前後からお食事(進行具合で変動有り)

☆参加費
お一人 ¥8,000(税込・現金にて)

☆定員 8名
最低開催人数 5名 となります。
3/11 時点で人数に達しない場合、延期もしくは中止となります。

☆内容
お料理3品 +レシピ
お料理に合わせたワイン3種(ワインは増えるかも…)

デモンストレーションをしながら質疑応答しつつ料理を進めていき、最後にワインと一緒に召し上がっていただき解散となります。

☆キャンセルポリシー
6~2日前 50% 、当日 100% 、それぞれ参加費をキャンセル料として頂戴いたします。

☆ご予約について
info@cl-nine.com までご連絡下さいませ。
その際に、参加者全員のお名前とご連絡の取れるお電話番号を明記してください。
当方からの返信後のやり取りにてご予約完了となります。

※5名以上のグループでしたら、別日でも対応いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。