最近のお料理です

いつもご覧くださりありがとうございます。


牡蠣のコンフィ、また仕込みました。
牡蠣のコンフィ.jpg

昨年5月に弾丸で視察に行った、三重県浦村の牡蠣。

火を入れた後なのに、いわゆるお寿司一貫くらいの大きさ。驚きですね(笑)
ハーブの香りをオリーブオイルに移し、そのオイルの中で低温でゆっくり火入れしプリプリに仕上げてあります。
大根のサッパリした味わいと、ゴルゴンゾーラの香りを少しだけ添えて。
軽めの赤やミネラルたっぷりの白、そしてやはりロゼが楽しいかなと思います。


また、最近のお料理のメニューをアップしますので、以下のファイルからご覧ください。
盛り合わせは以前のスタイルに戻りました。
いつもの通り? すぐに入れ替えになると思いますので、ご参考まで・・・

よろしくお願いいたします。