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fakebookやInstagramなどにパパっとアップしてばかりでしたが、スポットで登場中のお料理をご紹介します。
まずはコチラ
小ヤリイカに詰め物を(ゲソ、エンペラ、麦、松の実)を詰めて、イカ墨ソースで煮込んだお料理。
意外に思われるかもしれませんが、しっかりした赤ワインがよく合います。
続いてコチラ
北海道産の白子。
片面だけパン粉をまぶし、香ばしく焼き上げています。
季節のお野菜のソテーと、柑橘と焦がしバターのソース、フロマージュ・ブランも添えて。
柑橘の酸味と香ばしさ、フロマージュの酸味とコク、白子の食感となど・・・要素が多いお料理です。
ロゼやしっかり目の白ワインがオススメかなと。
片面だけパン粉をまぶし、香ばしく焼き上げています。
季節のお野菜のソテーと、柑橘と焦がしバターのソース、フロマージュ・ブランも添えて。
柑橘の酸味と香ばしさ、フロマージュの酸味とコク、白子の食感となど・・・要素が多いお料理です。
ロゼやしっかり目の白ワインがオススメかなと。
最後がコチラ。
新潟県十日町から届いた、カルガモです。
今回のカルガモは鉄砲のものですが、状態も素晴らしく、レバーを使ったソースでご用意しております。
手羽元と胸肉はローストで、手羽先・モモ肉・ハツや砂肝はコンフィにして一皿にまとめてご用意したします。
このほかにも、青森県から短角牛など色々とご用意しております。
お電話お待ちしております。
今回のカルガモは鉄砲のものですが、状態も素晴らしく、レバーを使ったソースでご用意しております。
手羽元と胸肉はローストで、手羽先・モモ肉・ハツや砂肝はコンフィにして一皿にまとめてご用意したします。
このほかにも、青森県から短角牛など色々とご用意しております。
お電話お待ちしております。