いつもご覧いただき、ありがとうございます。
更新が遅れていて、facebookのほうが最新になっていますが、いくつかまとめてお料理をご紹介します。
更新が遅れていて、facebookのほうが最新になっていますが、いくつかまとめてお料理をご紹介します。
コチラ・・・
ブルスケッタ です。
さっくりつまむのにピッタリかと。
上の画像から、焼きナスのブルスケッタ。ハーブの香り、ナスのトロっとした食感、グラナパダーノの香りで。
下の画像が、枝豆のブルスケッタ。枝豆の食感と香り、仕上げのリコッタ・サラータがいいアクセントかと。
使用しているパンは、自家製パンです。
少し前に作り方を大幅に変更して、より美味しさが増したと思います。
さっくりつまむのにピッタリかと。
上の画像から、焼きナスのブルスケッタ。ハーブの香り、ナスのトロっとした食感、グラナパダーノの香りで。
下の画像が、枝豆のブルスケッタ。枝豆の食感と香り、仕上げのリコッタ・サラータがいいアクセントかと。
使用しているパンは、自家製パンです。
少し前に作り方を大幅に変更して、より美味しさが増したと思います。
カリカリに焼いた方が、香りや味わいも出るパンになりましたので、このパンがあってこそのお料理と言えるかもしれませんね。
お仕事帰りの少し遅い時間に、軽くつまみながらワインを2杯・・・なんて、素敵なお店の使い方ですよね??
コチラは、定番のキッシュ。
中身がキノコに変わりました。
具だくさんで、驚くほどキノコが入っています。
具だくさんで、驚くほどキノコが入っています。
コチラは地か時価登場の新作。
山形県認定の「山形豚」の肩ロースの自家製ハムwp使ったサラダ。
シッカリとついているスモークの香りで、赤ワインを呼ぶサラダになっていると思います。
この他にも近日中に久しぶりのジビエが登場です。
シッカリとついているスモークの香りで、赤ワインを呼ぶサラダになっていると思います。
この他にも近日中に久しぶりのジビエが登場です。
森の王様 と言ったらお分かりになりますかね?
少しお値段は張りますが、素晴らしい状態の肉質です。
少しお値段は張りますが、素晴らしい状態の肉質です。
最近のお料理はこんな感じでしょうか・・・
それでは、お電話お待ちしております!!