7/22 最近のお料理です

いつもご覧いただき、ありがとうございます。

それにしても連日の暑さは何なんでしょう・・・
勝手なもので、こう暑さが続くと雨が降って欲しいと思いますよね(降りすぎたら今度は晴れてほしいと言い出すのですが・・・)

さて、最近のお料理ですが、盛り合わせのスタイルを少し変更しました。
以前より充実した内容になっていると思います。
日替わりでいろいろと内容が変わりますし、以前よりも更にワインが楽しめる内容になったと思います。この盛り合わせで何杯か飲めますね・・・(笑)


それとは別に、コチラは新しいお料理です。
ズッキーニのロースト 2018.jpg
ローストしたズッキーニ
自家製のハムと、フレッシュトマトのソースに、白糠酪恵舎さんの、リコッタ・サラータを削って。
ハーブの香りのオイルと、華やかな香りのバスクの唐辛子をアクセントに。
白ワインはもちろん、軽やかな赤もよく合うと思います。

このほかのメニューはこちらのファイルを開いてください。
180722 お料理.pdf

それでは、連日の猛暑ですが・・・ご来店お待ちしております。