国産の仔羊、召し上がりませんか?

いつもご覧いただき、ありがとうございます。

7/16日に以下のようなイベントを行います。
一斉スタートではないので、お好きな時間にご予約くださいませ。
定員に達し次第、締切となります。

20160726103400482.jpg
前回のやながわ羊のイベントの時のお料理です。


最近、何故か?話題の仔羊。先月には某グルメ雑誌〇ンチュウさんでも特集されてましたね。
 さて、その特集の中でも紹介されていた、岩手県梁川の仔羊が入荷します。
 やながわ羊の今年の年間流通数は僅か60頭という少なさですが、なんとか仕入先リストにねじ込んでいただき、やながわ羊を各部位様々に仕立ててご用意できることになりました
 普段ご用意している、オーストラリア産とは違う、繊細な香りと旨味のつまったお肉を是非楽しんでみませんか。
 お料理に合わせて、普段よりもちょっと良いワインもご用意するかも!?

・日時 6/16(月)海の日 18:00~ お好きなお時間にご予約下さい
・お料理はやながわ羊(ラム)を使い、各部位を色々と少しずつ4~5皿予定、この他にアミューズとシャンパーニュをお付けします。
・参加費 @10000円(税抜)
・18時からお好きな時間を選んでご予約下さい。
・ご予約は店舗までお電話いただくか、シェフ宛にメッセージ、メールをお願いします。双方のやり取りののちご予約確定といたします。
・7/11以降のキャンセルは、参加費の全額をいただきます。

ご都合よろしければ是非。

宜しくお願いいたします。