最近のメニューとクリスマスのご案内

いつもご覧いただき、ありがとうございます。

すっかり間が開いてしまいましたが、少しずつ日々メニューが変わっています。

ジビエがいつもより充実しています。
佐賀県産の網捕り真鴨、オススメです。

また、クリスマスのメニューは12月22日~24日限定のコースをご用意しております。
グラス・シャンパーニュ1杯お付けして、お一人8500税別となります。
また、今年のクリスマスはシャンパーニュのフリー・フローをお一人4000円にてご用意いたします。
是非、食中酒のシャンパーニュもお楽しみください!

お料理の内容は検討中ですが、メインのお肉には岩手県梁川産の仔羊、もしくはとっておきの牛肉を、デザートは国産の栗を使ったものは決まっています。
この他、真鱈の白子、各地から届く鮮魚やお野菜を使ったお料理を予定しています。
ご予約もいただき始めておりますので、お早めにご連絡いただければと思います。

それでは、宜しくお願いいたします。