最近のメニューです

いつもご覧いただき、ありがとうございます。

少しづつ、夏らしいお料理に変更中です。


愛媛から「媛っこ地鶏」が届きました。
媛っこ地鶏.jpg
ストウブ鍋で香ばしく焼き上げた、媛っこ地鶏と蒸し焼きにしたお野菜の組み合わせ、カッチャトーラのイメージで。


お魚は、高知県宿毛産が最近は多いです。
直送の鮮魚 .JPG
カルパッチョ、ポワレなど、魚種に合わせた調理法でご用意しています。

人気のキッシュはズッキーニとベーコンに変わっています。
キッシュ ズッキーニとベーコン.jpg

この他、豚のゼリー寄せもオススメ。
コラーゲンたっぷりの、こりこりの食感が楽しいお料理です。
サラダを添えて仕上げています。

グラスワインも色々と入れ替わっています。

それでは皆様よい週末を!

最近のお料理のメニューです。ご興味あれば是非。