いつもご覧いただき、ありがとうございます。
すっかり更新の間隔があいてしまいました・・・
前回ブログを更新してからも色々とお料理は入れ替わっておりますが、日々の雑務に追われてしまい・・・
すっかり更新の間隔があいてしまいました・・・
前回ブログを更新してからも色々とお料理は入れ替わっておりますが、日々の雑務に追われてしまい・・・
以下のPDFをご覧くださいませ。
170325 お料理.pdf
冬から春に変わりつつありまして、お料理も順次入れ替えております。
オススメしたいものは、国産の牛肉を使ったロースト。
黒毛和種や短角牛、肥育のジャージーなど、その時々で良いものをセレクトしてご用意しております。
170325 お料理.pdf
冬から春に変わりつつありまして、お料理も順次入れ替えております。
オススメしたいものは、国産の牛肉を使ったロースト。
黒毛和種や短角牛、肥育のジャージーなど、その時々で良いものをセレクトしてご用意しております。
豚肉のお料理、こちらも厳選した国産の豚肉を、当店の定番の生ハムを使ったソースで仕上げております。
また、久しぶりに「シュークルート」がメニューに近々加わります。
また、こちらも近々の登場ですが、スパイスの利いたラムのソーセージ「メルゲーズ」も登場予定です。
この他いつも通り、四国などから抜群の状態のお魚、桑原さんからのお野菜など色々と届いております。
ご興味あれば是非。
また、久しぶりに「シュークルート」がメニューに近々加わります。
また、こちらも近々の登場ですが、スパイスの利いたラムのソーセージ「メルゲーズ」も登場予定です。
この他いつも通り、四国などから抜群の状態のお魚、桑原さんからのお野菜など色々と届いております。
ご興味あれば是非。