メニューが変わりました&オススメしたいものなど・・・



いつも、ありがとうございます!

お料理の新作やおすすめの素材など色々ご用意しております。
詳しくは以下のリンクを開いてください。

170114 お料理.pdf
ご存知の通り、メニューは頻繁に変わりますのでご参考まで・・・


さて、週末のオススメの素材。

高知県宿毛の山岡さんからの 天然真鯛

脂ものっていて甘味の有る身質。
生でも加熱でもどちらも楽しんでいただけるかと。
高知県宿毛の真鯛.JPG

久しぶりの復活

ひな鳥のコンフィ
マスタードをソース代わりに是非。
シャトー・ド・コワンのメルローなんか最高かと!



雛鳥のコンフィ.jpg


北海道からジビエ

蝦夷鹿の背肉のロースト。

最近はジビエを目当てにご来店されるお客様が増えていまして、ありがたいことです。






蝦夷鹿2017.jpg


ご興味あれば是非!!