年内の営業について

いつの間にか年末ですね… さて、更新を忘れがちなブログですが… 21日時点で、年末までは以下の通りとなりますのでお知らせいたします。 22日 都合により 18:00 open 23日 残席僅か 24日 残席僅か 25日 満席 26日 休業 27日 都合により 18:00 open 28日 17:00 open 29日 残席僅か 30日〜1/3まで休業 引き続き密を避けるため 3組までのご案内となります。 また「ご予約を頂いた方」及び「ワインを召し上がる方」のみご案内致しますので、勝手ではありますがご了承くださいませ。 年内残り僅かですが、楽しんでいただけるワインと料理をご用意しております。 ご興味あれば是非

続きを読む

キノコ入れまくってます…

いつもご覧いただき、ありがとうございます。 先月から新たに扱わせてもらっている、高知県宿毛市の、裏庭たまごとハーブ さんの卵。 デザートにも大活躍ですが、お料理ではこんな感じに仕立てています。 #キノコたっぷりオープンオムレツ たっぷりのマッシュルームなどをソテーし半熟に仕立てたオープンオムレツ。 煮詰めたバルサミコとグラナパダーノを削って。 このほか、蝦夷鹿も入荷中。 ご興味あれば是非

続きを読む