【5/29、30 のテイクアウトのお知らせです】

いつもご覧いただき、ありがとうございます。 少し見辛いかもしれませんが… 画像のメニューを 5/29 5/30 にテイクアウトでご用意いたします。 また、今回は発送も可能です。 いつも通り、ワインと楽しんで頂くことを前提としていますが、そのあたりはご自由に♪ 文末の画像はシュークルート、もう一つは先日も好評でした、鴨のコンフィのポルトガル風炊き込みご飯です。 また、今回はセットにはなっていませんので、お好きなお料理をお選びいただけます。 ご予約の際に必要な数量をお伝え下さい。 ・いずれのお料理も数量限定となるためご予約を承ります。 ・ご予約は5/27 20:00 で締切となり、お電話、メール (info@cl-nine.com)メッセージなどで承ります。 ・お引渡しは 5/29 5/30 両日とも17:00-21:00までとなります。 ・発送は5/29 5/30のどちらかとなり、クール便着払いにて手配いたします。 ・発送希望の方はお電話、もしくはメールなどに、発送先の郵便番号とご住所、お電話番号、お名前、時間指定の有無とその時間、発送希望日を必ず明記してください。 ・発送の方は先払いとなり、銀行振込で承ります。ご予約のメール等を頂いた際にお伝えいたします。 ・賞味期限は6/2となり、全て要冷蔵です。 この他、ご不明点があればお問い合わせくださいませ。 ご興味あれば是非

続きを読む

5/21 5/22 のテイクアウトのご案内です

いつもご覧いただき、ありがとうございます。 詳細、お待たせいたしました。 5/21 5/22 のテイクアウトのご案内です。 前回同様、量よりも質でご用意します。 ご予約はお店にお電話か、メッセージで承り、20日 木曜 20:00で ご予約は締切となります。 当日のご連絡だとご用意できるかわかりませんが、予定が組めない方、とりあえずご相談くださいませ。 お渡しは5/21 22 いずれも17:00〜21:00まで。 ご予約の際にお越しになるお時間をお教えください。 *必ずお渡ししたその日に召し上がってください。 *価格は税込、お支払いは現金でお願いいたします。 ★9品のワインのアテ詰め合わせBOX ¥3,000 定番のキャロット・ラペなど、前回とは内容を変えてご用意します。主な食材は、高知の地鶏・土佐ジロー、宿毛のお魚、三重県浦村の牡蠣、帆立貝などです。 目安として1〜2名分ですが、御一人で楽しんで頂くことを想定しています。 因みに、画像は前回のものです。ご参考までに。。。 ★自家製フォカッチャのサンドイッチ ¥1,200 今回はフランス産のホロホロ鳥モモ肉のローストをサンドします。大きさはいつもと同じですが、中身のボリュームがあると思います♪ 5/28 29 は発送のお料理をご用意する予定です。 こちらは改めてご案内します。 どうぞ宜しくお願いします。

続きを読む

5/31 まで店内飲食は休業となります

いつもご覧いただき、ありがとうございます。 既にご案内しておりますが、緊急事態宣言が延長になったため 5/31 まで店内手の飲食を休業いたします。 また、テイクアウトのお料理を 5/21(金)5/22(土)にご用意いたします。 内容等、詳細は改めてご案内いたしますのでしばしお待ち下さい。 早く事態が収束することを願っております。 #CLOUDNINE #押上 #ワインバー

続きを読む