すっかり更新を忘れておりました…
ついついFacebookやInstagramの更新でその気になっていたシェフです。
さて、10/25 日曜 のランチメニューのご案内です。
ちょっと前の画像ですが、明日のランチの前菜にイワシのタルトをご用意いたします。
当日のメニューは
・イワシのタルト
・ビーツの冷たいスープ
・高知県宿毛 山岡水産 天然シマアジのカルパッチョ
この3品の盛り合わせに
★高知県宿毛 山岡水産の天然イサキ のポワレと野菜のソテー ブールブランソース
★愛知県豊橋 高橋さんのつくる豚肉 雪乃醸 肩ロースのロースト バスク風生ハムのソース
のどちらかをお選びいただけます。
この他に、自家製パン、グラスワイン1杯がついて¥2,600 税抜 となります。
アルコールが召し上がれない方にはアイスティーをご用意いたします。
いつも通り、11:30-13:30オーダーストップで15:00クローズとなります。
ご興味あれば是非