すっかり更新を忘れておりました…

ついついFacebookやInstagramの更新でその気になっていたシェフです。 さて、10/25 日曜 のランチメニューのご案内です。 ちょっと前の画像ですが、明日のランチの前菜にイワシのタルトをご用意いたします。 当日のメニューは ・イワシのタルト ・ビーツの冷たいスープ ・高知県宿毛 山岡水産 天然シマアジのカルパッチョ この3品の盛り合わせに ★高知県宿毛 山岡水産の天然イサキ のポワレと野菜のソテー ブールブランソース ★愛知県豊橋 高橋さんのつくる豚肉 雪乃醸 肩ロースのロースト バスク風生ハムのソース のどちらかをお選びいただけます。 この他に、自家製パン、グラスワイン1杯がついて¥2,600 税抜 となります。 アルコールが召し上がれない方にはアイスティーをご用意いたします。 いつも通り、11:30-13:30オーダーストップで15:00クローズとなります。 ご興味あれば是非

続きを読む