テイクアウト 【オウチdeワイン】のご案内です

いつもご覧いただき、ありがとうございます。 今までも隅田川花火大会、年末、リクエストなどでご用意し、ご好評いただいておりました、テイクアウトをご用意します。 画像は8品のセットを購入頂いた方のご自宅での写真です。お料理は個包装で真空パック等でお渡ししお料理のご案内も同封いたします。盛りつけなどの参考になればと思います。 内容ですが、お料理6品で ¥4200+tax お料理6品+肉料理などを加えた 8品で ¥6500+tax ボリュームは2〜6人分くらいだと思いますが、食事なのか、ツマミとしてなのか、また召し上がる量に個人差もあるので、なんとも言えませんが… 1品のボリュームは、お店でのアラカルトと大差ないと考えていただければ分かりやすいでしょうか…。 画像の画像のお料理内容 (その時々で変更になりますので、参考まで) ・キャロット・ラペ ・パテ・ド・カンパーニュ ・具沢山のキッシュ ・博多地鶏と鳥白レバーのバロティーヌ ・自家製豚肉のハム ・里芋とフォアグラのテリーヌ ・高知県宿毛から届いた天然真鯛の蒸煮 ・低温調理したぶた肩ロースのロースト フレッシュトマトのソース の8品をご用意いたしました。 ご自宅や会社での集まり、ピクニック、手土産など、お店と同じクオリティーで気軽に楽しんでいただけると思います。 また、ワインのご相談も承ります。 ★購入方法 1 お電話 080-9206-0593 もしくはinfo@cl-nine.com にご…

続きを読む

3/10 内容の加筆変更をしました 3月のお休み と 最近のメニュー など

久し振りの更新です・・・手軽なSNSばかりにアップしてしまいがちですが 最近のメニュー0301.pdfをご覧いただけます。PDFを開いてご覧くださいませ。 画像はお陰様で好評な「自家製ハムのサラダ仕立て トリュフの香り」埼玉県小川町の無農薬有機栽培のお野菜を使っています。トリュフオイルですが香りはバッチリ。卵とハムの相性も良くワインが進みますね。3月はちょっと変則的になりますが、以下の日程でお休みをいただきます。 5日 木曜12日 木曜15日 日曜16日 月曜26日 木曜29日 日曜 この他にお休みを頂く際はHP等でご案内いたします。世間ではコロナウイルスをはじめ色々と落ち着かない日が続いておりますが、美味い酒と旨い料理で免疫力を落とさないようにし、普段と変わらず過ごすことが一番ではないかと思っております。今月もどうぞよろしくお願いいたします。

続きを読む