自家製ハム…
いつもご覧いただき、ありがとうございます。
スッカリご無沙汰しているブログの更新…
9月のフランス視察が随分と昔に感じます。
向こうで食べた、ハムが美味しかったなぁ…と思い出しながらの新メニュー ? マイナーチェンジ? のお知らせです。
自家製の豚肩肉のハムをミモザ仕立てにし、トリュフの香りで楽しんでいただく具だくさんのサラダです。
このお料理も #ワインが欲しくなるサラダ をテーマにしています。
シットリ柔らかいハムと玉子、お野菜、トリュフの香りの相性、説明の必要はないですよね?
ご興味あれば是非。
#ワインバー
#押上
#CLOUDNINE
#CL9
#グラスワインも色々入れ替わってます
#そちらはまた後日…