最近のメニューです

いつもご覧いただきありがとうございます。すっかりご無沙汰しておりますが・・・少しづつ入れ替わっているメニュー、最近の物をアップします。 190327メニュー.pdf 常に変更しておりますので、ご予算などの目安になれば・・・お電話お待ちしております。

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3/17のお料理をご案内いたします。

3/17の 第5回 料理教室 のお料理が決まりました。 お席も若干ですがまだご用意できますので、よろしければ是非。 お料理は以下の3品です。 ★ベーシックなサーモンマリネ ベーシックなサーモンマリネを作り、ロゼ・シャンパーニュと合わせたお料理に仕立てます。 ★桜海老とキャベツのスパゲッティ アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ オーソドックスですがお店でも人気のあるパスタです。 春の柔らかいキャベツが手に入ればいいのですが…(笑) 乳化させるときのポイントなどお話できたらと思います。 ★筍を使ったバリグール風 バリグールとは、本来はアーティチョークを使った南仏の蒸煮のお料理です。 この他に使われるのは、ベーコンだったり人参など…白ワインだったりトマトを使ったりとスタイルは様々です。 今回は、塩漬けにした豚肉をベーコンの代わりに使い、春らしい筍や豆類などを使った蒸煮に仕立てます。 ワインは、ちょっと贅沢に? サーモンにロゼ・シャンパーニュを合わて、その他のワインもお料理に合わせたものを… それでは、どうぞよろしくお願いいたします。

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3月のお休みのお知らせ

いつもご覧いただき、ありがとうございます。 既に3月となってしまいましたが、今月のお休みなどを… 画像にてご覧くださいませ。 この他に臨時休業をいただくかもしれません。 ご来店を検討されている方は、お早めにお電話いただければと思います。 どうぞ宜しくお願いいたします。

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