第5回 料理教室のご案内です
前回も早い段階でご予約が埋まった料理教室。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
今回も前回同様
「手に入りやすい素材」
「自宅で再現できる」
「ワインが欲しくなるお料理」
「シェフが自宅で作るなら…」
をベースに毎月違うテーマで開催する予定です。
普段お料理をされる方は勿論、作らないけど料理が出来上がる過程が見たい方など…
どうぞお気軽にご参加くださいませ。
さて、第5回のご案内です。
3月も半ばになると春らしい素材が集まりやすくなることもあり、今回はそんなイメージをテーマにしたいと思います。
お料理は、サーモンを使った一皿、春のお野菜の一皿、もう一皿は何にするか検討中…
ワインは、ちょっと贅沢に、サーモンのお料理にロゼシャンパンを合わせて、その他もお料理に合わせたものを…
詳細が決まりましたら、随時ご案内いたします。
それでは、どうぞ宜しくお願いいたします。
☆日時
3/17 日曜 16:00~20:00 頃終了予定 (ドアオープン15:45)
16:00~デモンストレーション
18:30前後からお食事(進行具合で変動有り)
☆参加費
お一人 ¥8,000(税込・現金にて)
☆定員 8名
最低開催人数 5名 となります。
3/11 時点で人数に達しない場合、延期もしくは中止となります。
☆内容
お料理3品 +レシピ
お料理に合わせたワイン3種(ワインは増えるかも…)
デモンストレーショ…