2018年も大変お世話になり、誠にありがとうございました。

いつもご覧いただき、ありがとうございます。 昨日で年内の営業を終了し、1/2 まで少しお休みをいただきます。新年は 3日 18:00 より営業いたします。 よく何料理屋だか分からない…ドリンクメニューは95%がワイン…なんていう、こんな偏った当店に、今年も多くのお客様にご来店いただき本当に感謝しております。特に今年の後半は、至らない部分も多かったと思いますが、それでも足繁く通ってくださる方々…

続きを読む

料理教室のご案内 。1/14 月曜です。

前回も好評となった料理教室。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。 今回も前回同様「手に入りやすい素材」「自宅で再現できる」「ワインが欲しくなるお料理」「シェフが自宅で作るなら…」をベースに毎月違うテーマで開催する予定です。普段、お料理をされる方は勿論、作らないけど料理が出来上がる過程が見たい方など…どうぞお気軽にご参加くださいませ。 さて、本題、第3回のご案内です。 1皿目は「ボ…

続きを読む

クリスマスメニューのご案内

いつもご覧いただき、ありがとうございます。食材の入荷状況がはっきりしてきましたので12/22 と 12/24 のクリスマスの特別なコースのお料理お知らせいたします。 お一人 ¥8000 (乾杯のスパークリングワイン付き・税別)・自家製パン・オマール海老とくわはら農園の人参のムース・カナダ産ムール貝 タスマニアサーモンの軽いスモーク フロマージュ・ブラン ・京都・丹波地鶏 黒とりとフォアグラのバ…

続きを読む