7/22 最近のお料理です
いつもご覧いただき、ありがとうございます。それにしても連日の暑さは何なんでしょう・・・勝手なもので、こう暑さが続くと雨が降って欲しいと思いますよね(降りすぎたら今度は晴れてほしいと言い出すのですが・・・)さて、最近のお料理ですが、盛り合わせのスタイルを少し変更しました。以前より充実した内容になっていると思います。日替わりでいろいろと内容が変わりますし、以前よりも更にワインが楽しめる内容になったと思います。この盛り合わせで何杯か飲めますね・・・(笑)
それとは別に、コチラは新しいお料理です。ローストしたズッキーニ自家製のハムと、フレッシュトマトのソースに、白糠酪恵舎さんの、リコッタ・サラータを削って。ハーブの香りのオイルと、華やかな香りのバスクの唐辛子をアクセントに。白ワインはもちろん、軽やかな赤もよく合うと思います。
このほかのメニューはこちらのファイルを開いてください。180722 お料理.pdf
それでは、連日の猛暑ですが・・・ご来店お待ちしております。