年末年始と来年以降のお知らせなど・・・

いつもご覧いただき、ありがとうございます。 クリスマスのバッタバタでお知らせが遅くなりました。 ✡年末年始の営業案内です30日 営業 年内最終日31日 休業日1日 休業日2日 休業日3日 営業スタート そうそう、肝心なことを忘れていました。✡来年から定休日を変更します。月曜日  ⇨  木曜日 に変わりますので宜しくお願いします。 年内の営業は残り5日間ですが、どの日もご予約を頂いておりますので、年内にご予定の方はお早めに…とは言っても、来年は3日から営業ですので、そちらも是非。 さて画像はクリスマスディナーでお出ししていたデザート。自家製の渋皮煮を使ったモンブランとほうじ茶のアイスクリームです。渋皮煮のペーストが少しあるので、火曜日からお出しします。なくなり次第終了です。 それでは宜しくお願いします。

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最近のメニューとクリスマスのご案内

いつもご覧いただき、ありがとうございます。 すっかり間が開いてしまいましたが、少しずつ日々メニューが変わっています。171201 お料理.pdfジビエがいつもより充実しています。佐賀県産の網捕り真鴨、オススメです。 また、クリスマスのメニューは12月22日~24日限定のコースをご用意しております。グラス・シャンパーニュ1杯お付けして、お一人8500税別となります。また、今年のクリスマスはシャンパーニュのフリー・フローをお一人4000円にてご用意いたします。是非、食中酒のシャンパーニュもお楽しみください!お料理の内容は検討中ですが、メインのお肉には岩手県梁川産の仔羊、もしくはとっておきの牛肉を、デザートは国産の栗を使ったものは決まっています。この他、真鱈の白子、各地から届く鮮魚やお野菜を使ったお料理を予定しています。ご予約もいただき始めておりますので、お早めにご連絡いただければと思います。それでは、宜しくお願いいたします。

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年末年始にお持ち帰り・・・

【お待たせしました・・・おうちでワイン♪】昨年ギリギリのご案内にもかかわらず、多数の申し込みをいただいた年末年始に持ち帰りのできる、「おうちでワイン♪」を楽しむためのお料理を、今年も予約販売いたします。12月30日に店舗で引き渡し、もしくは発送(宅配便のクール便で発送いたします)にて引き渡しとなります。お料理は以下の中からお選びいただき、必要数をFacebookのメッセンジャー、もしくはメール kuge@cl-nine.comにて申し込みください。申し込みは12月15日(予定数量に達した場合は前倒しになります)で締め切らせていただき、支払い完了をもってご予約成立とさせていただきます。★お料理 (税別)鶏白レバーのムース ココット1台 約100g 1000円ズワイガニとホウレンソウのキッシュ 1カット 900円くわはら農園さんの人参のキャロット・ラペ 100g / 500円豚のゼリー寄せ 100g / 800円豚肉と鶏レバーのパテ・ド・カンパーニュ 100g / 950円エゾ鹿のボロネーゼソース 100g / 1000円(ソース100gでパスタ70g位までに合わせられます)国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 100g / 1300円 ★キッシュ・レバームース以外は、それぞれ100gから承ります。★量り売りの物は、近い重量でのご用意となります。★引き渡し 12月30日 17時からの営業時間内(多少の融通は利きますのでご相談ください)★お支払いは銀行振込、もしくは店頭にて現金で、前払いにてお願いいたします。★…

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