桃の季節ですね…

いつもご覧いただき、ありがとうございます。 季節の桃を使ったデザートが登場です。 ★3種類の桃 3種類の調理法のパフェ 白桃はコンポートに、その煮汁はジュレに、 一番上にある黄色のものは、ワッサー(桃とネクタリンの自然交配種)のアイスクリーム 1番底には、山桃のピューレをマスカルポーネと一緒に。 上から順に召し上がっていくと、味わいが変化していきより楽しめるかと。 取り分けて召し上がるの…

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2017 夏の産地訪問記 #3 江丹別 伊勢ファームさん

少し間が空きましたが、これで先日の弾丸訪問記は最後です。 江丹別にある伊勢ファームさんに伺いました。 午前中にイナゾーファームさんにお邪魔し、ランチまでご馳走になってしまい(すごく美味しかった!) 予定の時間が押してしまいましたが、何とか到着。 イナゾーファームさんからは、山道を幾つか越えて1時間くらい。 こちらでは、自家製さんの牛乳を使った、めちゃ美味いソフトクリームと、 既にご存知の方も…

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