すっかり間が開いてしまいました・・・

いつもご覧いただき、ありがとうございます。スポットですが、新しいお料理のご案内です。ウサギ 腿肉の詰め物のロースト シャンピニオンのクリームソース クラシックな感じですが、たまにはイイかなと思いまして・・・モモ肉の骨を抜き、鶏の首肉のミンチやピスタチオなどを詰めてローストしシャンピニオンの食感と香り豊かなクリームのソースで仕上げてあります。さて、ウサギというとジビエだと思われる方も多い? かもしれませんが・・・ジビエは「野生鳥獣を狩猟などで食肉に処理したもの」を指します。これは、飼育のウサギですからジビエではなく、家禽類になります。たま~に、飼育の家禽類などを「ジビエ」なんて書いてるお店がありますが・・・嘆かわしいことです。おっと、話が横にそれかけました。最近のメニューも張っておきます。170606お料理.pdf例の通り、すぐに入れ替わると思いますので、ご参考までに。それでは、ご興味あれば是非。

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