最近のメニューです
いつもご覧いただき、ありがとうございます。少しづつ、夏らしいお料理に変更中です。愛媛から「媛っこ地鶏」が届きました。ストウブ鍋で香ばしく焼き上げた、媛っこ地鶏と蒸し焼きにしたお野菜の組み合わせ、カッチャトーラのイメージで。お魚は、高知県宿毛産が最近は多いです。カルパッチョ、ポワレなど、魚種に合わせた調理法でご用意しています。人気のキッシュはズッキーニとベーコンに変わっています。
この他、豚のゼリー寄せもオススメ。コラーゲンたっぷりの、こりこりの食感が楽しいお料理です。サラダを添えて仕上げています。
グラスワインも色々と入れ替わっています。それでは皆様よい週末を!170622 お料理.pdf最近のお料理のメニューです。ご興味あれば是非。