一部メニューが入れ替わりました

いつもご覧いただき、ありがとうございます。 ゴールデンウィーク中は月曜日のみお休みをいただきます。日によってはご予約を多数いただいている日もありますのでご来店の予定をされている方は、お早めにお電話いただければお席を確保できると思います。お問合せ、ご予約お待ちしております。 さて、本日からのお料理のメニューです。 遅ればせながら、ホワイトアスパラガスが登場です。会津若松の極太の物です。生ハムを巻いて香ばしく焼き上げ、小林養鶏農園さんの卵と焦がしバターのソースで。 その他のお料理はお手数ですが170428 お料理.pdfPDFをダウンロードしてご覧ください。連休中は随時変更すると思いますが宜しくお願いします!

続きを読む

ゴールデンウィーク&HappyHourのご案内

いつもご覧いただき、ありがとうございます。 ★ゴールデンウィークは定休日の月曜日のみお休みをいただきます。 ★HappyHourやってます 毎日、曜日に関係なく以下の時間でHappyHourをやっております。 17時〜21時まで お好みのグラスワインと、日替わりのお料理3種類のセット。 お一人@1000で、ご用意しております。 また、遅い時間にもご用意しておりまして 毎日21時以降、当日のスカイツリー展望台の半券をご提示いただければ スパークリングワインを1杯サービスいたします。 スカイツリーやソラマチ散策の際は是非、お気軽にお立ち寄りください。

続きを読む

新入荷のビール

いつもご覧いただき、ありがとうございます。 当店では、生ビールはご用意してないのですが チョット珍しい?クラフトビールをご用意しております。 基本的に3種類 ・色も味わいも濃い目のタイプ ・軽やかでスッキリしているタイプ ・苦味のしっかりしたタイプ こんな感じでご用意しておりまして、今回ご紹介するのは苦味のあるタイプです。 カリフォルニア州サンディエゴのフォール・ブリューイングから 「マジカル&デリシャス ペール・エール」をご紹介します。 既に登場していまして、残り僅かなのですが… ホップの華やかでトロピカルフルーツを思わせるような香りと 奥行きのあるコクのある味わいと爽やかな苦味。 食前にも食中にも宜しいかと。 特に、最近ご用意している、トウゴロウイワシのフリットとよく合いますよ! ご興味あれば是非。

続きを読む