メニューが変わりました&オススメしたいものなど・・・

いつも、ありがとうございます!お料理の新作やおすすめの素材など色々ご用意しております。詳しくは以下のリンクを開いてください。 170114 お料理.pdf ご存知の通り、メニューは頻繁に変わりますのでご参考まで・・・ さて、週末のオススメの素材。高知県宿毛の山岡さんからの 天然真鯛脂ものっていて甘味の有る身質。生でも加熱でもどちらも楽しんでいただけるかと。 久しぶりの復活ひな鳥のコンフィ マスタードをソース代わりに是非。シャトー・ド・コワンのメルローなんか最高かと! 北海道からジビエ蝦夷鹿の背肉のロースト。最近はジビエを目当てにご来店されるお客様が増えていまして、ありがたいことです。 ご興味あれば是非!!

続きを読む