11月29日からのメニューです。

いつもありがとうございます。 日々変わるメニューですが、ご覧ください。カルガモ、オンリストしてあります。今回は試しにPDFでアップしてみました。どうぞ宜しくお願いいたします。PDF 161129 Menu 料理・デセールなど .pdf

続きを読む

【ジビエ入荷です】

いつも、ありがとうございます。 本州でも先々週に解禁になった狩猟。 新潟からカルガモが入荷です。 胸肉のロースト、コンフィ、ササミ、内蔵と各部位を盛り込んだ一皿です。 ソースはガラガラ取った出汁にポルト酒を合わせ、レバーを溶かし込んだソースで。 数量限定です。 ご要望あればお取り置きも致します。 ご興味あれば是非。

続きを読む

気がつけばもうすぐクリスマス・・・

いつも、ありがとうございます。 ヌーボーの時期になると『もうクリスマスだなぁ』と思うこの時期ですが昨年ご好評いただいたクリスマスの特別メニューを今年もご用意いたします。 グラスシャンパーニュとお料理を7~8品 のコースをご用意いたします。 お料理の食材は、茨城のくわはら農園さんのお野菜、高知県宿毛の山岡水産さんからのお魚青森の天然マグロ、フォアグラ、鹿肉などなどをご用意し、当店らしくシェアしていただく気軽なスタイルでご用意する予定です。今年は色々な産地にお邪魔しましたので、集大成というと大げさですが普段とは違うお料理を考えております。お料理の詳細は近日中にお知らせいたしますので、少々お待ちくださいませ。 期間は12月22日~25日の4日間で、お一人8000円(税抜)食材のアレルギーなどございましたらご相談くださいませ。可能な限り対応いたします。 特別な日に是非、特別なお料理を選りすぐりのワインといかがですか。お問い合わせ、ご予約などお待ちしております。

続きを読む