11月29日からのメニューです。

いつもありがとうございます。 日々変わるメニューですが、ご覧ください。カルガモ、オンリストしてあります。今回は試しにPDFでアップしてみました。どうぞ宜しくお願いいたします。PDF 161129 Menu 料理・デセールなど .pdf

続きを読む

【ジビエ入荷です】

いつも、ありがとうございます。 本州でも先々週に解禁になった狩猟。 新潟からカルガモが入荷です。 胸肉のロースト、コンフィ、ササミ、内蔵と各部位を盛り込んだ一皿です。 ソースはガラガラ取った出汁にポルト酒を合わせ、レバーを溶かし込んだソースで。 数量限定です。 ご要望あればお取り置きも致します。 ご興味あれば是非。

続きを読む

気がつけばもうすぐクリスマス・・・

いつも、ありがとうございます。 ヌーボーの時期になると『もうクリスマスだなぁ』と思うこの時期ですが昨年ご好評いただいたクリスマスの特別メニューを今年もご用意いたします。 グラスシャンパーニュとお料理を7~8品 のコースをご用意いたします。 お料理の食材は、茨城のくわはら農園さんのお野菜、高知県宿毛の山岡水産さんからのお魚青森の天然マグロ、フォアグラ、鹿肉などなどをご用意し、当…

続きを読む