11月29日からのメニューです。

いつもありがとうございます。 日々変わるメニューですが、ご覧ください。カルガモ、オンリストしてあります。今回は試しにPDFでアップしてみました。どうぞ宜しくお願いいたします。PDF 161129 Menu 料理・デセールなど .pdf

続きを読む

クリスマスのコース

いつも、ありがとうございます。 お待たせいたしました。クリスマスのコースの内容か決まりました。 有り難いことに、ご予約もいただき始めておりますので、お早めにお電話いただければと思います。 ・グラス・シャンパン と前菜を3品  炙った青森県産、天然マグロ オレンジ の香り   帆立貝と黄色人参のムース   くわはら農園さんの無農薬有機栽培のお野菜のお料理 ・自家製 全粒粉のパンと豚…

続きを読む

【ジビエ入荷です】

いつも、ありがとうございます。 本州でも先々週に解禁になった狩猟。 新潟からカルガモが入荷です。 胸肉のロースト、コンフィ、ササミ、内蔵と各部位を盛り込んだ一皿です。 ソースはガラガラ取った出汁にポルト酒を合わせ、レバーを溶かし込んだソースで。 数量限定です。 ご要望あればお取り置きも致します。 ご興味あれば是非。

続きを読む