岩手の仔羊、召し上がりませんか??

こんにちはいつも、ありがとうございます。昨年、視察に伺った岩手県梁川の仔羊。繊細な肉質と旨みの濃いお肉を、皆様にお伝えしたくてイベントを企画しました。当日は半頭で入荷した仔羊を、各部位それぞれ違う調理法でコース仕立てでご用意いたします。また、当日はパートナーでもある取引先 『株式会社 太陽』 の坂口氏をお迎えして、梁川の仔羊の魅力についてお話しいただきます。当日は着席となりますので、ご来店のお時…

続きを読む

爽やかな新作のお料理です

いつも、ありがとうございます。 夏らしい陽気になってきましたね。 爽やかな夏のお料理をご用意しております。 ☆新玉ねぎのブラン・マンジェ、トマトのジュレと甘海老 甘みのしっかりとある、長野の有機農家さんの新玉ねぎをブラン・マンジェに。 酸味が爽やかなトマトのジュレと甘海老を添えて。 スターターのスパークリングと最高の相性です。 ご興味あれば是非。

続きを読む

メニュー、一部入れ替わりました

いつも、ありがとうございます。 日々少しづつ入れ替えてるメニューです。 オススメは色々とあるのですが… 夏らしくてワインが進むサラダを考えてみました。 ヤリイカのソテーを、具沢山のニース風のサラダに。 オリーブはタプナードにして全体に絡めてあり、味の濃い葉っぱやゆで卵などアクセントになって、サラッと食べてガブガブ飲む、みたいなイメージです。 この他のメニューは、以下をどうぞ。 ご…

続きを読む