岩手の仔羊、召し上がりませんか??

こんにちはいつも、ありがとうございます。昨年、視察に伺った岩手県梁川の仔羊。繊細な肉質と旨みの濃いお肉を、皆様にお伝えしたくてイベントを企画しました。当日は半頭で入荷した仔羊を、各部位それぞれ違う調理法でコース仕立てでご用意いたします。また、当日はパートナーでもある取引先 『株式会社 太陽』 の坂口氏をお迎えして、梁川の仔羊の魅力についてお話しいただきます。当日は着席となりますので、ご来店のお時間をお伝えのうえご予約下さいませ。日時 7月23日 土曜日 18時からご予約を承ります。会費 仔羊尽くしのコース、シャンパーニュを食前酒として1杯付き お一人 10000円(税抜)ドリンク・ワインは別となります。当日、お好きなものをオーダーくださいませ。※お席の時間は特に制限はありませんが、予約の状況次第では多少の制限があるかもしれません。ご了承ください。※参加希望の方は、お電話、または久下までメッセージ・メールをお願いいたします。 ご不明点などお気軽にお問い合わせくださいませ。宜しくお願いいたします。

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爽やかな新作のお料理です

いつも、ありがとうございます。 夏らしい陽気になってきましたね。 爽やかな夏のお料理をご用意しております。 ☆新玉ねぎのブラン・マンジェ、トマトのジュレと甘海老 甘みのしっかりとある、長野の有機農家さんの新玉ねぎをブラン・マンジェに。 酸味が爽やかなトマトのジュレと甘海老を添えて。 スターターのスパークリングと最高の相性です。 ご興味あれば是非。

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メニュー、一部入れ替わりました

いつも、ありがとうございます。 日々少しづつ入れ替えてるメニューです。 オススメは色々とあるのですが… 夏らしくてワインが進むサラダを考えてみました。 ヤリイカのソテーを、具沢山のニース風のサラダに。 オリーブはタプナードにして全体に絡めてあり、味の濃い葉っぱやゆで卵などアクセントになって、サラッと食べてガブガブ飲む、みたいなイメージです。 この他のメニューは、以下をどうぞ。 ご興味あれば是非。

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