クラシックですが・・・

いつも、ありがとうございます。 たまには、クラシックなお料理をご用意してみました。 ヒラスズキのパイ包み焼き ヒラスズキの骨を煮出して、お出汁を取り、白ワイン、白ワインビネガーをあわせてしっかりと煮詰めて凝縮させたものに、バターを加えしっかりと空気を含ませた軽やかなソースで。 ソースにはほんのりサフランで香りをつけてあります。 ヒラスズキはハーブと一緒にアンチョビと巻き込んで、パイ生…

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新作のパスタです

いつも、ありがとうございます。 パスタに新作が登場です。 イベリコ豚のラグー 手打ちのパッパルデッレ イベリコ豚を、柔らかく繊維が残るよう煮込み、あえて少しソースの汁気を多めにしています。 幅の広いパッパルデッレによく絡むと思います。 今回はそら豆を入れてますが、その辺りはその時次第で… 軽めの赤、果実味豊かな白ワインがオススメかと。 ご興味あれば是非。

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