【貴重な短角牛が登場です!】

いつも、ありがとうございます。 以前にも登場しました、岩手県の短角牛。 月に1〜2頭分しか流通しない貴重なお肉です。 吊るしで、45日熟成されています。 この貴重な短角牛を少しですが、取引先から分けていただけました。 今回の部位はランプです。 短角牛の赤身の良さを感じていただける部位だと思います。 噛みしめれば、肉の旨味が溢れるローストで。 今回はよりシンプルに仕立てる予定です。 数…

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入荷した、イノシシ。こんな感じです。

いつも、ありがとうございます。 届いた イノシシ ですが、、、 調子に乗って? 半頭で仕入れてしまいました。。。 各部位ありますので、ご興味ありましたら是非。 こちらは、バラしたあとの背肉。 芯もシッカリ、脂もあって旨いです。 当たり前ですが、信頼できる取引先からのイノシシ。 下処理が良いので嫌な臭みなど微塵もなく、イノシシらしい香りが、赤ワインを誘いますね〜。 こちらは、バラした時…

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