パイ包み焼き!!

いつも、ありがとうございます。 新作のお料理です。 豚 (タン・耳・豚足) のパイ包み焼き 柔らかく (臭みも抜いて!) トロトロに煮込んで、ハーブとスパイスの香りをほんのりつけて、パイで閉じ込めて焼き上げています。 画像には無いのですが、ポルト酒を使ったコクのあるソースで仕上げます。 サクサクで香ばしいパイ生地と、トロトロのお肉のコントラストが、ワインを呼びますね! ご興味あれば…

続きを読む

9月のお知らせです

いつも、ありがとうございます。 おかげ様で1周年ということで、9月中は、ご予約いただいた すべてのお客様に、スパークリングワインを振る舞いたいと思います! お馴染みの方も、初めての方も是非ご予約を!! また、9月は以下の日程でお休みをいただきます。 7日 14日 23日 28日 基本、月曜定休ですが、23日は月曜の定休をスライドさせていただきます。 9/6は立食のパーティーとなり、…

続きを読む