夏のジビエ #2

いつも、ありがとうございます。 夏のジビエのご案内。 徳島産・仔鹿のボロネーゼ 香ばしく焼き付けた鹿肉を、赤ワインとトマトで煮込んで、手打ちのパッパルデッレで。 夏らしく、軽い味わいに仕上げてあります。 こちら、無くなり次第終了です。 ご興味あれば、お早めに

続きを読む

オードブルセット、詳細が決まりました!

いつも、ありがとうございます。 再来週、25日の隅田川花火大会に合わせて、オードブルセットのご案内を先日させていただきました。 内容等、決まりましたので以下に記載いたします。 ご興味ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ・価格 8,500円 税込 数量限定となります。 ・19日(日)までにご連絡をいただき、先払いにてご予約完了となります。 なお、お支払いは現金のみとさせて…

続きを読む