夏のジビエ #2

いつも、ありがとうございます。 夏のジビエのご案内。 徳島産・仔鹿のボロネーゼ 香ばしく焼き付けた鹿肉を、赤ワインとトマトで煮込んで、手打ちのパッパルデッレで。 夏らしく、軽い味わいに仕上げてあります。 こちら、無くなり次第終了です。 ご興味あれば、お早めに

続きを読む

オードブルセット、詳細が決まりました!

いつも、ありがとうございます。 再来週、25日の隅田川花火大会に合わせて、オードブルセットのご案内を先日させていただきました。 内容等、決まりましたので以下に記載いたします。 ご興味ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ・価格 8,500円 税込 数量限定となります。 ・19日(日)までにご連絡をいただき、先払いにてご予約完了となります。 なお、お支払いは現金のみとさせていただきます。 ・引渡し時間 25日(土)の14:00~16:00の間に引き取りに来て下さいませ。 なお配達、取り置きは出来かねますのでご了承下さい。 ・お持ち帰り後は、召し上がりの前まで必ず冷蔵保存をお願いします。 ・ボリューム等 6〜8名さまでお取分けできます。4名さま位ですと食事のメインと出来るかと思います。 ・品数 6〜8の予定です。食材などの都合によりメニュー、品数など変更する場合がございますので予めご了承下さい。 ☆内容 ・オープン以来定番のパテ ・くわはら農園さんの人参を使ったサラダ キャロットラペ ・トリッパと砂肝のハーブソース和え ・マグレ鴨のロースト ・地鶏の自家製ハム ・愛媛県深浦のお魚を使ったエスカベッシュ ・サーモンとクリームチーズのミル・クレープ ・オーソドックスなラタトゥイユ 以上の内容となっております。 既にご予約を頂いておりますので、ご興味ある方はお早めにご連絡いただければと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。

続きを読む